Frierss Viande Fumée de Pâques

Une délicieuse spécialité pour votre table de Pâques

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Pour produire cette délicatesse, Frierss utilise uniquement des morceaux d'épaule de porc maigres et sélectionnés. Cette spécialité de Pâques traditionnelle est préparée selon une ancienne recette familiale, qui implique l'utilisation de baies de genièvre. La viande est fumée sur du bois de hêtre puis cuite selon une méthode de cuisson éprouvée. Cette spécialité, prête à déguster, peut être servie aussi bien chaude que froide.

Marque: Frierss
Origine: Autriche

avis en français à propos du produit Frierss Viande Fumée de Pâques

Les clients qui ont acheté Viande Fumée de Pâques ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder