Frierss Viande Fumée de Pâques
Une délicieuse spécialité pour votre table de Pâques
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Pour produire cette délicatesse, Frierss utilise uniquement des morceaux d'épaule de porc maigres et sélectionnés. Cette spécialité de Pâques traditionnelle est préparée selon une ancienne recette familiale, qui implique l'utilisation de baies de genièvre. La viande est fumée sur du bois de hêtre puis cuite selon une méthode de cuisson éprouvée. Cette spécialité, prête à déguster, peut être servie aussi bien chaude que froide.
Marque: | Frierss |
---|---|
Origine: | Autriche |
avis en français à propos du produit Frierss Viande Fumée de Pâques
Les clients qui ont acheté Viande Fumée de Pâques ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Suisse
dès CHF 69.90 -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 9.900 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL