Basilic
Ocimum basilicum
Utilisation :
Les feuilles sont utilisées fraîches ou séchées. Le basilic est la quintessence de la cuisine italo-méditerranéenne. Il assaisonne les pestos, les salades (notamment la salade tomate-mozzarella), les pizzas et les pâtes.
Origine :
Originaire d’Asie Mineure, il est cultivé depuis l’époque des romains en Italie, et depuis une éternité dans le bassin méditerranéen. Aujourd’hui, le basilic est disponible dans le monde entier et est devenu une plante de jardin.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Basilic
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- Qualité supérieure
- Production par pressage mécanique
- Saveur unique
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KOTÁNYI Basilic Haché
10 g, 15 g- Séché avec soin
- Pour la cuisine méditerranéenne
- Pour vos sauces tomates, vos pizzas et vos gratins
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- Pour raffiner les plats méditerranéens
- Pour un plaisir unique
- Arôme longue durée
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- Fabriqué à partir des meilleurs ingrédients biologiques naturels
- Saveurs aromatiques
- Délicieuse collation
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- Saveur légèrement citronnée
- Produit méditerranéen
- Vinaigre équilibré
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- Spécialité italienne
- Parfait pour les pâtes et les pizzas
- Avec de la poudre d'anchois
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Sonnentor Basilic
15 g- Spécialité italienne
- Saveur méditerranéenne
- Goût frais et épicé
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KOTÁNYI Basilic Séché
7 g, 17 g- Pour la cuisine méditerranéenne
- Se marie idéalement aux tomates
- Arôme agréable
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- Rafraîchissement idéal en été
- Vegan
- Peut également être mixée avec du gin