KOTÁNYI Carvi Entier Bio
Assaisonne les plats traditionnels avec son arôme acidulé et terreux
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires
Description
Le carvi biologique de KOTÁNYI a un goût acidulé, épicé et très aromatique. Ses huiles essentielles bien marquées ont aujourd'hui une grande importance dans la cuisine, notamment dans la cuisine autrichienne.
Utilisation : pour le pain et les pâtisseries, les salades, les fromages, les légumes et pommes de terre ainsi que le rôti de porc.
Herbes et épices biologiques KOTÁNYI : Pour ses herbes et épices biologiques, KOTÁNYI n'utilise que des matières premières soigneusement sélectionnées, provenant de régions précises, récoltées avec soin et délicatement transformées : le vrai goût de la nature ! Les organismes de contrôle agréés par l'État autrichien garantissent la qualité biologique la plus stricte, comme l'indique le label "Austria Bio Garantie".
Nos recommandations
avis en français à propos du produit KOTÁNYI Carvi Entier Bio
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
-
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 11.650 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL