KOTÁNYI Sel de l'Himalaya aux Herbes de Provence

Avec des herbes de Provence.

Ce produit n'est plus proposé par le fabricant
  • Assaisonne les plats à base de viande et/ou de légumes
  • Pour une note méditerranéenne
  • Sel non iodé

Produits similaires :

KOTÁNYI Herbes de Provence
KOTÁNYI Piment Birdeye

Description

Le sel de l'Himalaya et les herbes de Provence assaisonnent tous les plats de viande, de légumes ainsi que vos quiches. Pour une excellente note méditerranéenne.

Utilisations: Pour les plats de viande, Pour les plats de légumes, Cuisine méditerranéenne
Origine: France
Exempt(e) de: Exhausteurs de goût, Arômes artificiels, Colorants artificiels, Conservateurs

Ingrédients

Ingrédients :
Sel de l'Himalaya 95% (sel de table non iodé), romarin, thym, sarriette, basilic, estragon

avis en français à propos du produit KOTÁNYI Sel de l'Himalaya aux Herbes de Provence