Rustichella d'Abruzzo Spaghetti de Maïs Bio - Sans Gluten
Une alternative sans gluten pour les amateurs de pâtes
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Les spaghettis à la farine de maïs sont sans gluten et représentent donc une excellente alternative aux pâtes de semoule de blé dur. Le maïs est issu de la culture biologique contrôlée italienne.
Les spaghettis à la farine de maïs peuvent être dégustées exactement comme les spaghettis de blé dur, vous pouvez donc les habiller avec une simple sauce tomate, ou avec de l'ail, de l'huile et du piment ou avec toute autre sauce de votre choix.
Temps de cuisson recommandé : 7 - 9 minutes
Marque: | Rustichella d'Abruzzo |
---|---|
Origine: | Italie |
avis en français à propos du produit Rustichella d'Abruzzo Spaghetti de Maïs Bio - Sans Gluten
Les clients qui ont acheté Spaghetti de Maïs Bio - Sans Gluten ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Suisse
dès CHF 69.90 -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 10.000 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL