Sapore di Sole Farine Biologique à base de Céréales Anciennes - Romagna Type 1

Pour ceux et celles qui se soucient de bien manger

CHF 3.00

(CHF 0.30 / 100 g, Prix TTC dont 2,5% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 1 kg

Livraison jusqu'au lundi, 30. mai, si vous passez commande avant le lundi à 11:30 Uhr.

Encore 7 exemplaires en stock

Caracéristiques et avantages

  • Blé ancien d'Emilie-Romagne
  • Farine idéale pour faire des pâtes, des pâtisseries sucrées et salées
  • Riche en fibres et savoureuse

Art. N°: EF-576002, Contenu : 1 kg, Code-barres EAN : 8052286872255

Description

Les variétés de grains anciens reprennent vie dans les champs d'Émilie-Romagne et sont soigneusement transformés sur place. Cette farine très finement moulue à base de blé d'origine biologique contient de nombreuses fibres et de précieux nutriments ; le goût est particulièrement aromatique ! Cette farine raffine la pâte des nouilles et des pâtisseries sucrées, mélangée à de la farine de type 2, elle sera excellente pour les pains et la pâte à pizza.

Utilisations: Pour cuire, Cuisiner
Labels de qualité: Label Bio UE / non UE
Origine: Italie
Type de produit: Farines

Ingrédients

  • 100% Farine de blé tendre type 1 [1]
  1. Issu de l'agriculture bio d'origine contrôlée

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1428 / 341 kj / kcal
graisse1,3 g
  dont Acides gras saturés0,3 g
Glucides67 g
  dont Sucre1,9 g
Protéine12 g
Fibres alimentaires6,4 g
Sel0,00 g

Questions & Réponses sur : Farine Biologique à base de Céréales Anciennes - Romagna Type 1

Posez votre question pour recevoir une réponse des clients ayant déjà acheté ce produit. Sinon, n'hésitez pas à écrire à notre service clientèle via notre formulaire de contact.

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Sapore di Sole Farine Biologique à base de Céréales Anciennes - Romagna Type 1

Les clients qui ont acheté Farine Biologique à base de Céréales Anciennes - Romagna Type 1 ont également acheté :

Produits similaires :