Sapore di Sole Farine de Sarrasin SARACENUM

Culture et transformation en Italie

  • Riche en fibres et en protéines
  • Sans gluten
  • Qualité biologique
  • CHF 3.30 (CHF 0.66 / 100 g)

Prix TTC dont 2,5% de TVA Hors frais d'envoi

Encore 4 exemplaires en stock

Livraison le lundi, 26. août: Commandez avant mardi jusqu'à 11:30 heures.

Contenu: 500 g

Ajouter à ma liste d'envies

Art. N°: EF-620004, Contenu : 500 g

Code-barres EAN : 8032891606001

  • Riche en fibres et en protéines
  • Sans gluten
  • Qualité biologique

Description

Cette farine de haute qualité est obtenue en broyant le meilleur sarrasin biologique cultivé et transformé en Italie. Une alternative savoureuse et sans gluten à la farine de blé tendre qui convient à toutes les préparations.

Labels de qualité: Label Bio de l'UE
Caractéristiques produit: Vegan
Origine: Italie

Ingrédients

  1. Bio

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1537 / 367 kj / kcal
graisse3,3 g
  dont Acides gras saturés1,1 g
Glucides70 g
  dont Sucre3,3 g
Protéine13,3 g
Fibres alimentaires10 g
Sel0 g
Fer6 mg
Potassium567 mg
Vitamine B1 (Thiamine)1 mg
Vitamine B20,38 mg
Vitamine B3 (niacine)11,1 mg

Questions & Réponses sur : Sapore di Sole Farine de Sarrasin SARACENUM

Posez votre question pour recevoir une réponse des clients ayant déjà acheté ce produit. Sinon, n'hésitez pas à écrire à notre service clientèle via notre formulaire de contact.

Evaluations du produit