Sapore di Sole Gâteau de Noël Bio "Gran Natale" à l'Épeautre & Pépites de Chocolat
Une variante du panettone classique sans raisins secs ni fruits confits
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires
Description
La pâte de cePanettone est à base de farine d'épeautre et de blé tendre et est enrichie de pépites de chocolat noir. La préparation au levain rend le gâteau particulièrement moelleux et intensifie ses arômes. Une variante idéale pour ceux qui n'aiment pas le panettone classique aux raisins secs et aux fruits confits mais préfèrent une version au chocolat.
| Marque: | Sapore di Sole |
|---|---|
| Origine: | Italie |
Nos recommandations
avis en français à propos du produit Sapore di Sole Gâteau de Noël Bio "Gran Natale" à l'Épeautre & Pépites de Chocolat
À lire sur notre blog:
- Pour les fans de pâtes : 4 délicieuses recettes
- Comment mariner et assaisonner la viande pour grillades ?
- Découvrez 20 des épices et herbes les plus saines au monde - 1ère partie
- Iced Coffee & Cold Brew Coffee : des rafraîchissements bienvenus en été !
- 100 ans de Galup - La tradition du Panettone piémontais depuis 1922
Piccantino, c'est par exemple:
-
Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
-
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 11.600 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL