SonnentorCurcuma Moulu

Épice jaune pleine de goût.

(2)

  • Couleur caractéristique
  • Fait penser au curry
  • CHF 2.60 (CHF 6.50 / 100 g)
  • à partir de 2 seulement CHF 2.35 / pièce -10%

Prix TTC dont 2,5% de TVA Hors frais d'envoi

Disponible dans 3-5 jours

Contenu: 40 g

Ajouter à ma liste d'envies

Art. N°: ST-003552, Contenu : 40 g

Code-barres EAN : 9004145003552

  • Couleur caractéristique
  • Fait penser au curry

Description

Les plats à base de curcuma sont un véritable aimant pour les yeux. Le parfum de cette épice rappelle celui du curry, étant donné qu'elle fait partie de ce mélange d'épices. Le goût du curcuma est, au départ, sucré, puis amère et se termine sur une notre de terre boisée.

Conseils de préparation :
Dès qu'un plat est composé de curcuma, cela se voit. Il est possédera alors une couleur si particulière. Le curcuma peut être utilisé pour assaisonner et colorer vos plats à base de fromage, de riz, pour vos ragoûts, etc.

Utilisations: Cuisine africaine, Pour les plats de riz
Goût: Âcre, Sucré
Origine: Asie
Sous forme: Moulue
Labels de qualité: Agriculture biologique contrôlée
Exempt(e) de: Exhausteurs de goût, Gluten, Extraits de levure, Arômes artificiels, Colorants artificiels, Lactose, Lupin, Céleri, Sésame, Soja, Œufs, Poisson, Crustacés, Lait, Fruits à coques, Mollusques, Moutarde, Épeautre, Légumes / Légumineuses, Orge, Glutamate, Avoine, Maïs, Amandes, Protéines de lait, Seigle, Blé
Caractéristiques produit: Vegan

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1491 / 356 kj / kcal
graisse9,9 g
  dont Acides gras saturés2,87 g
Glucides58,2 g
  dont Sucre57,62 g
Protéine7,8 g
Sel0,1 g

Ingrédients

  • Curcuma bio

Questions & Réponses sur : Sonnentor Curcuma Moulu

Recevez des réponses spécifiques de la part des clients ayant déjà acheté ce produit.

Evaluations du produit

5,0 sur 5 étoiles
2 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

2 évaluations

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.