Stay Spiced! Marinade d'Épices "Pastrami-Starter", 120 g

La première étape pour préparer un délicieux pastrami.

CHF 7.78 CHF 9.75 -20%

(CHF 64.83 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 120 g

Livraison jusqu'au samedi, 27. avril, si vous passez commande avant le mercredi à 00:00.

Encore 6 exemplaires en stock

Livraison gratuite vers Suisse à partir de CHF 69.90.
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Sel d'assaisonnement pour saumurer et mariner
  • Au gingembre et à la citronnelle
  • A utiliser avec le mélange d'épices "Pastrami Final"

Art. N°: SW-63023xM, Contenu : 120 g, Code-barres EAN : 9010084030436

Description

Pastrami : une viande rouge fumée, nettement épicée, que l'on coupe en fines tranches et que l'on mange en garniture dans un sandwich croustillant.

Une combinaison ingénieuse de sel de cuisine, de sucre, de poivre, de coriandre, d'ail, de paprika fumé, de gingembre, de citronnelle, de moutarde, de thym et d'origan servant à développer l'arôme de la viande pendant la phase de saumure (première phase de préparation).

Il est possible de préparer le pastrami soi-même, mais il faut de la patience :

  • Tout d'abord, saumurez environ 1 kg de bœuf avec 60 g du mélange d'épices "Pastrami-STARTER" puis placez-la sous vide (ou dans un récipient en plastique à fermeture étanche) au réfrigérateur pendant environ 2 à 3 semaines. N'oubliez pas de retourner la viande tous les jours (si elle se trouve dans un récipient à fermeture étanche, ouvrir tous les jours la boîte pour y retourner la viande à l'intérieur, et refermer).
  • Laver, sécher et frotter ensuite la viande avec environ 75 g du mélange d'épices "Pastrami-FINAL", presser fermement et placer la viande dans le fumoir ou sur le grill - selon le type de viande et la préférence personnelle - pendant environ 3 à 8 heures. Laissez la viande fumée refroidir, remettez-la sous vide au réfrigérateur pendant une semaine environ, coupez-la en fines tranches et dégustez-la.

Une viande incomparablement tendre et juteuse, merveilleusement assaisonnée et absolument délicieuse !

Peut également être utilisé pour la volaille, le porc et le veau.

Marque: Stay Spiced!
Peut contenir des traces de: M - Moutarde
Instructions de conservation : À conserver dans un endroit frais et sec
Propriétés: sans arôme artificiel , sans colorant artificiel, sans exhausteur de goût
Ingrédients
  • Sel de conservation de la viande
  • Sucre muscovado
  • Sucre de canne Demerara
  • Poivre
  • Coriandre
  • Ail
  • Poivron fumé (Paprika, fumée)
  • Gingembre
  • Citronnelle
  • Moutarde
  • Thym
  • Origan

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Stay Spiced! Marinade d'Épices "Pastrami-Starter"

Les clients qui ont acheté Marinade d'Épices "Pastrami-Starter" ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder