Berghofer Mühle Miscela per Pane del Contadino, 660 g

Una varietà rustica e gustosa

CHF 4.30

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Contenuto: 660 g

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Caratteristiche e proprietà

  • Facile da preparare
  • Con ingredienti di qualità
  • Senza conservanti

Art.-Nr.: BHM-50, Contenuto: 660 g, EAN: 9120036991958

Descrizione del prodotto

Il pane del contadino, aromatico e dalla consistenza soda, è perfetto per accompagnare i classici taglieri di salumi e formaggi. Con questa pratica miscela potrai preparare un pane davvero delizioso in pochissimo tempo, basta aggiungere pochi ingredienti e il gioco è fatto!

Ingredienti da aggiungere: 9 g di lievito secco o ½ cubetto di lievito fresco, circa 465 g di acqua tiepida

Preparazione:

  • In una ciotola mescolare circa 465 g di acqua tiepida con il lievito.
  • Aggiungere la miscela e mescolare brevemente.
  • Impastare per circa 7 - 10 minuti, a mano o con il robot da cucina.
  • Disporre l'impasto su un piano di lavoro infarinato, coprire con un canovaccio e lasciar riposare a temperatura ambiente per circa 45 minuti.
  • Trascorso il tempo di riposo, dare all'impasto una forma tonda o ovale e trasferirlo in un cesto da lievitazione infarinato, coprire e far lievitare per atri 30 minuti circa.
  • Preriscaldare il forno ventilato a 230 °C.
  • Trascorso il tempo di lievitazione, trasferire l'impasto sulla teglia già calda o sulla pietra per pizza e infornare.
  • Durante la cottura, nebulizzare dell'acqua più volte sul fondo del forno in modo da sviluppare molto vapore.
  • Cuocere in pane per circa 10 minuti a 230 °C, quindi abbassare la temperatura a 180 -185 °C e proseguire la cottura per altri 40 - 45 minuti circa.
  • Dopo la cottura, il pane dovrebbe suonare "vuoto" quando viene picchiettato sul fondo.
  • Lasciar raffreddare su una gratella prima di gustare.

La miscela è sufficiente per ottenere circa 1 kg di pane.

Marca: Berghofer Mühle
Origine: Austria
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco, asciutto e buio
Caratteristiche: senza aromi artificiali, senza coloranti artificiali
Origine della materia prima: Austria
Ingredienti
  • farina di segale
  • farina di frumento
  • lievito madre di segale integrale
    • farina di segale integrale
    • acqua
  • sale
  • fiocchi di patate
  • spezie
    • coriandolo
    • cumino dei prati
    • finocchio
    • anice
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1357 / 324 kj / kcal
grassi1,5 g
  di cui grassi saturi0,2 g
carboidrati65 g
  di cui zucchero1,8 g
proteine9,4 g
fibre3,2 g
sale2,5 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Berghofer Mühle Miscela per Pane del Contadino

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