ConFusion Zucchero di Palma Bio
Meravigliosamente aromatico
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Ottenuto dal succo dei boccioli dei fiori di diverse varietà di palma, questo zucchero si caratterizza per la sua fine nota di caramello. Leggermente meno dolce rispetto allo zucchero bianco raffinato che usiamo abitualmente, è perfetto per preparare curry asiatici, salse o anche macedonie di frutta. Si può tranquillamente utilizzare come sostituto dello zucchero di barbabietola o di canna.
Marca: | ConFusion |
---|
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto ConFusion Zucchero di Palma Bio
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.
- Nessuna recensione disponibile.
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.100 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL