Cereali antichi e farine alternative per prodotti da forno
Cereali antichi e farine alternative: 1 - 30 di 60 prodotti
-
Mulino Sobrino Farina di Orzo Integrale Bio, 900 g
- Con acidi grassi essenziali
- Adatta anche per cucinare
- Altissima qualità
-
-
CAPUTO Fioreglut - Farina Senza Glutine, 1.000 g
- Con grano saraceno
- Ideale per pane e pizza
- Dall'Italia
-
Alnatura Farina di Ceci Bio, 400 g
- Aromi nocciolati
- Per pancake, prodotti lievitati e tante altre ricette
- Naturalmente vegan e senza glutine
-
Ölmühle Fandler Farina di Semi di Zucca Bio, 400 g
- Parzialmente disoleata
- Nota di noce
- Per tutte le pietanze
-
Ölmühle Solling Farina di Sesamo Bio Parzialmente Disoleata, 500 g
- Senza glutine
- Lavorata con cura
- Ideale per muesli e dessert
-
Sapore di Sole Farina di Mais Bio - Bramata, 1 kg
- A grana grossa
- Per ricette dolci e salate
- Senza glutine
-
Rapunzel Farina di Lupini Bio, 250 g
- Leggero aroma di nocciola
- Ricca di proteine, fibre e oligoelementi
- Ideale per vegani, atleti e persone attive
-
Rapunzel Farina di Semi di Lino Bio, 250 g
- Fonte di proteine e fibre
- Contiene acidi grassi omega-3
- Ottimo come sostituto delle uova
-
Arche Naturküche Farina di Semi di Guar Bio, 125 g
- Addensante vegetale
- Con e senza cottura
- Senza glutine
-
Kürbishof Koller Farina di Semi di Zucca, 500 g
- Ideale per dare corpo alle zuppe
- Versatile e saporita
- Materie prime di alta qualità
-
Alnatura Farina di Riso Integrale Bio, 500 g
- Da riso non sbramato e finemente macinato
- Ideale come legante e per i prodotti da forno
- Senza glutine e vegan
-
Ölmühle Fandler Farina di Semi di Lino Bio, 400 g
- Gusto leggermente erbaceo
- Per pane, torte e biscotti
- Prezioso ingrediente per la cucina vegana
-
Ölmühle Solling Farina di Mandorle Parzialmente Disoleata, 500 g
- Ideale per preparare biscotti
- Da mandorle non tostate
- Circa il 12% di olio di mandorle
-
Mulino Sobrino Farina di Riso Bio, 1 kg
- Utile anche per addensare le salse
- Senza glutine
- Macinata a pietra
-
Rapunzel Farina di Ceci Bio, 500 g
- Aroma leggermente tostato
- Legumi interi macinati
- Ideale per cucinare e come sostituto delle uova
-
Rapunzel Farina di Cocco Bio, 250 g
- Sapore delicato e aromatico
- Con preziose sostanze nutritive
- Per zuppe, prodotti da forno, frullati e altro
-
Govinda Farina di Manioca Bio, 450 g
- Ricca di fibre
- Sapore delicato
- Consistenza particolarmente fine
-
Ölmühle Solling Farina di Vinaccioli Parzialmente Disoleata, 500 g
- Con il 5% circa di olio di vinaccioli
- Da uve rosse e bianche
- Spremuto a freddo
-
Alnatura Farina di Grano Saraceno Bio, 500 g
- Sapore aromatico
- Per ricette dolci e salate
- Senza glutine e ricca di fibre
-
Sapore di Sole Farina di Farro Monococco Bio, 500 g
- Ricca di proteine e fibre
- A basso contenuto di glutine
- Macinata a pietra
-
Cosmoveda Farina di Cocco Bio, 400 g
- Per ricette dolci e salate
- Contiene molte fibre
- È naturalmente privo di glutine
-
SteirerReis Fuchs Farina di Grano Saraceno, 400 g
- A base di grano saraceno decorticato
- Ideale per cucinare
- Prodotta con cura
-
bioasia Farina di Cocco Bio, 250 g
- Alternativa alla farina senza glutine
- Meno carboidrati
- Sapore dolce-delicato
-
Ölmühle Fandler Farina di Chia Bio, 400 g
- Ottimo legante per salse e stufati
- Ricca di Omega-3
- Sapore delicato di noci
-
Sapore di Sole Farina di Amaranto Integrale Bio, 350 g
- Sapore con note di nocciola
- Per cucinare e per i prodotti da forno
- Senza glutine
-
Govinda Farina di Plátano, 350 g
- Molto versatile
- Per ricette dolci e salate
- Neutra nel gusto
-
SteirerReis Fuchs Farina di Riso, 450 g
- Alternativa alla farina di frumento
- Senza glutine
- Versatile
-
Cosmoveda Farina di Ceci Bio Besan, 1 kg
- Per piatti leggeri e sani
- Per piatti ricchi di proteine
-
Alnavit Mix di Farine Bio, 500 g
- Senza glutine
- Per ricette dolci e salate
- Senza zucchero e lievito
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 11.950 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL