Ölmühle Solling Farina di Noci Parzialmente Disoleata, 500 g

Senza glutine

CHF 5.95

(CHF 11.90 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse )

Contenuto: 500 g

Al momento non disponibile Purtroppo al momento non abbiamo alcuna informazione su quando il prodotto tornerà disponibile. Cliccando sul tasto "Avvisami quando sarà disponibile", riceverai un messaggio appena sarà di nuovo in assortimento.

Caratteristiche e proprietà

  • Circa il 15% di olio di noci
  • Ideale per preparazioni di pasticceria
  • Biologica

Art.-Nr.: OES-46153, EAN: 4031192461535

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descrizione

A base di noci non tostate. Il prodotto contiene proteine vegetali e circa il 18% di fibre. Ideale per preparare dolci e biscotti. Naturalmente può anche essere utilizzata per preparare salse e dessert. Non ci sono limiti alla fantasia!

Suggerimento:

  • Per le preparazioni da forno è possibile sostituire dal 10 al 20% della farina di grano con la farina di noci. Dal momento che ha un'ottima capacità di rigonfiamento, basta regolare di conseguenza la quantità di liquido nella ricetta!
Marca: Ölmühle Solling
Certificazioni: marchio biologico UE / non UE
Può contenere tracce di: A - glutine
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Produttore: Ölmühle Solling GmbH, Höxtersche Straße 1, 37691, offzen, Germania, www.oelmuehle-solling.de
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1511 / 361 kj / kcal
grassi 10,4 g
  di cui grassi saturi 1,4 g
  di cui acidi grassi monoinsaturi 2 g
  di cui acidi grassi polinsaturi 7 g
carboidrati 12,3 g
  di cui zuccheri 12,3 g
fibre 18,7 g
proteine 45,7 g
sale 0,05 g
Ingredienti

farina di noci[1]

  1. da agricoltura biologica certificata

Prodotti consigliati

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Domande e risposte su: Ölmühle Solling Farina di Noci Parzialmente Disoleata

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

  • Io non posso usare farine xke intollerante ed ho provato a comperarla ed aggiungere uova per fare piadine o frittate ma è immangiabile perché il sapore è troppo forte. Cm Faccio?

    1 risposta, ultima risposta in data 06 febbraio 2023

Recensione prodotti

0 recensioni in italiano sul prodotto Ölmühle Solling Farina di Noci Parzialmente Disoleata

1 recensione dei clienti in un'altra lingua.

4,3 su 5 stelle
5 stelle
2 (50%)
4 stelle
1 (25%)
3 stelle
1 (25%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

4 recensioni

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.