Spice for Life Pepe di Cayenna Bio "The Legend"

La spezia universale idonea a qualsiasi tipo di piatto

Questo prodotto non è più offerto dal produttore
  • Cresciuto secondo linee guida naturali di coltivazione
  • Sapore mediamente intenso
  • Contiene vitamina C

Descrizione del prodotto

La qualità di questo pepe deriva dal metodo naturale di coltivazione con cui i contadini lo trattano. Il pepe di Cayenna deve il suo nome dalla città di Cayenne nella Guyana francese. Viene coltivato, essiccato e macinato sotti i criteri di agricoltura biologica al fine di mantenere intatte tutte le sue qualità originali. Questa polvere deriva da peperoncini di Cayenna coltivati in Spagna da un contadino che presta la massima attenzione e sicurezza al suo lavoro. Il suo sapore è delicato ma pungente allo stesso tempo e si sposa molto bene con moltissimi piatti della cucina italiana ed internazionale.

È ideale sulla pasta, per la marinatura di carne e pesce, per insasporire insalate o verdure grigliate, per dare un tocco in più ai formaggi. Il suo gusto molto aromatico lo rende perfetto anche per le zuppe.

Uso: Cucina asiatica, Carne, Salse, Zuppe
Certificazioni: Bio , UE-Bio, kbA - (agricoltura biologica controllata), Prodotto sostenibile, Demeter
Caratteristiche prodotto: Vegan, Vegetariano
Gusto: Fruttato piccante, Speziato
Provenienza: Centro e Sud America
Formato: Macinato
Privo di: Esaltatori di sapidità, Aromi artificiali, Coloranti artificiali, Conservanti

Ingredienti

Ingredienti:
pepe di Cayenna bio

Recensione prodotti

5,0 su 5 stelle
3 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

3 valutazioni
2 recensioni dei clienti in italiano