Galup Traditioneller Pandoro
Ein köstlicher Weihnachtsstern
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Der Pandoro ist, neben dem Panettone, der zweite klassische Weihnachtskuchen in Italien. Der Name, der übersetzt "goldenes Brot" bedeutet, stammt vermutlich von der typischen goldgelben Farbe. Diese verdankt der Kuchen den Eiern im Teig.
Neben der Farbe ist die achteckige, gezackte Kuppelform charakteristisch für den flaumigen Hefeteigkuchen. Im Gegensatz zum Panettone enthält er weder Rosinen noch kandierte Früchte und wird meist mit Puderzucker bestreut serviert.
Hinweis zu Lagerung: Kühl, dunkel und trocken bei maximal 18° bis 20 ° C lagern.
Marken: | Galup |
---|---|
Herkunft: | Italien |
Erfahrungsberichte in Deutsch für Galup Traditioneller Pandoro
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.150 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung