Galup Traditioneller Pandoro
Ein köstlicher Weihnachtsstern
- Flaumiger Hefeteigkuchen
- Typische gezackte Kuppelform
- Goldgelbe Farbe
Ähnliche Produkte:

Galup Glasierte Maroni
180 gBeschreibung
Der Pandoro ist, neben dem Panettone, der zweite klassische Weihnachtskuchen in Italien. Der Name, der übersetzt "goldenes Brot" bedeutet, stammt vermutlich von der typischen goldgelben Farbe. Diese verdankt der Kuchen den Eiern im Teig.
Neben der Farbe ist die achteckige, gezackte Kuppelform charakteristisch für den flaumigen Hefeteigkuchen. Im Gegensatz zum Panettone enthält er weder Rosinen noch kandierte Früchte und wird meist mit Puderzucker bestreut serviert.
Hinweis zu Lagerung: Kühl, dunkel und trocken bei maximal 18° bis 20 ° C lagern.
Geschmack: | Süß |
---|---|
Ursprung: | Italien |
Produktarten: | Geschenksideen, Süßigkeiten / Snacks |
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
Meine Vorteile bei Piccantino Schweiz
-
Versandkostenfrei in Schweiz ab CHF 70.00 *
-
Zustellung in 3 - 7 Werktagen.
-
Sichere Bezahlung mit SSL-Verschlüsselung