Galup Traditioneller Pandoro

Ein köstlicher Weihnachtsstern

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Flaumiger Hefeteigkuchen
  • Typische gezackte Kuppelform
  • Goldgelbe Farbe

Ähnliche Produkte:

Galup Kleiner Kuchensnack mit Erdbeeren
Galup Kleiner Kuchensnack mit Schoko-Drops
Galup Glasierte Maroni

Beschreibung

Der Pandoro ist, neben dem Panettone, der zweite klassische Weihnachtskuchen in Italien. Der Name, der übersetzt "goldenes Brot" bedeutet, stammt vermutlich von der typischen goldgelben Farbe. Diese verdankt der Kuchen den Eiern im Teig.

Neben der Farbe ist die achteckige, gezackte Kuppelform charakteristisch für den flaumigen Hefeteigkuchen. Im Gegensatz zum Panettone enthält er weder Rosinen noch kandierte Früchte und wird meist mit Puderzucker bestreut serviert.

Hinweis zu Lagerung: Kühl, dunkel und trocken bei maximal 18° bis 20 ° C lagern.

Geschmack: Süß
Ursprung: Italien
Produktarten: Geschenksideen, Süßigkeiten / Snacks