Sapore di Sole Bio Weichweizenmehl Typ 2 - Maiorca

Alte Getreidesorte aus Sizilien

Neu!

CHF 4.00

(CHF 4.00 / kg, inkl. 2,5% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 1.000 g

Zustellung bis Mittwoch, 24. August, wenn du heute bis 11:30 Uhr bestellst.

Noch 8 Stück auf Lager

Kostenloser Versand nach Schweiz ab CHF 70.00.
Infos zum Versand und Rückversand

Eigenschaften und Vorteile

  • Aromatisch, nährstoff- & ballaststoffreich
  • Schonend steinvermahlen in Modica
  • Zum Backen & Kochen

Art.-Nr.: EF-720004, Inhalt: 1.000 g, EAN: 8052286873603

Beschreibung

Maiorca ist die Bezeichnung für sizilianischen Weichweizen einer alten Sorte, die gut auf steinigen Böden gedeiht. Das Korn wird in Modica auf Sizilien mit einem Naturstein bei niedriger Temperatur und sehr schonend vermahlen. Dadurch bleiben viele wertvolle Inhaltsstoffe und Aromen erhalten. Typ 2 Mehl eignet sich für die rasche Zubereitung von süßen und pikanten Gebäcksorten - ein echter Tipp für alle Fans selbst gebackener Brote und Mehlspeisen!

Verwendung: Backen, Kochen
Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Produkteigenschaften: Vegan, Vegetarisch
Ursprung: Italien
Spuren von: F - Sojabohnen, M - Senf
Produktarten: Mehle
Lagerhinweis: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern

Zutaten

  • Weizenmehl Typ 2 [1]
  1. Aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1352 / 323 kj / kcal
Fett1,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,5 g
Kohlenhydrate65 g
  davon Zucker1,8 g
Eiweiß12 g
Ballaststoffe6,7 g
Salz<0,01 g

Fragen & Antworten zu Sapore di Sole Bio Weichweizenmehl Typ 2 - Maiorca

Erhalte spezifische Antworten von Kund:innen, die dieses Produkt erworben haben.

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Weichweizenmehl Typ 2 - Maiorca

Ähnliche Produkte