Simon Coll Kochschokolade - Zartbitter mit 50% Kakao

Verleiht jeder Küche Hauben-Glamour

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Beschreibung

Schokoladen von Simón Coll verführen, begeistern, überraschen - kein Wunder: Mehr als 180 Jahre Erfahrung stecken in jeder Tafel. Die ausgeprägten Aromen sind auch dem Bean-to-Bar-Prinzip zu verdanken, denn der hohe Kakaoanteil wird direkt vor Ort in Barcelona aus der Kakaobohne gewonnen und meisterhaft verarbeitet. Ideal zum Backen, Kochen oder für den puren Genuss mit der ganzen Familie.

Dank dieser zartbitteren Schokolade mit mindestens 50 Prozent Kakaoanteil aus doppelt gerösteten Bohnen erhält jede kulinarische Idee - von der Tortenglasur bis zum Soßenbinder für Wildgerichte - eine unwiderstehlich aromatische Dimension. Eine echte Versuchung für Profis wie ambitionierte Freizeitköche!

Hinweis: Die Schokolade ist glutenfrei und geeignet für Naschkatzen mit Zöliakie.

Verwendung: Backen, Kochen
Ursprung: Spanien
Spuren von: G - Milch, H - Schalenfrüchte
Frei von: Gluten
Produktarten: Naschen & Knabbern, Süßigkeiten / Snacks

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