WIBERG Backpulver aus Weinstein, 420 g

Für einen fluffig lockeren Kuchen

CHF 5.50

(CHF 13.10 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand )

Inhalt: 420 g

Auf Lager

Zustellung bis Freitag, 12. Dezember, wenn du bis Montag um 23:59 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Zum Backen
  • Für alle Backwaren
  • Ohne Phosphat

Art.-Nr.: WB-157177, EAN: 9002540838786

Häufig zusammen gekauft mit Dr. Oetker Bourbon Vanillezucker 3er, 24 g

WIBERG Backpulver aus Weinstein, 420 g CHF 5.50 (CHF 13.10 / kg)
Dr. Oetker Bourbon Vanillezucker 3er, 24 g CHF 2.00 (CHF 83.33 / kg)
Gesamtpreis: CHF 7.50
Beschreibung

Weinstein ist eine natürliche Backhilfe, die den Kuchen fluffig und locker werden lässt. Ohne Phosphat und für alle Backwaren geeignet.

Marken: WIBERG
Ernährungsform: Vegan, Vegetarisch
Lagerhinweis: Trocken lagern
Eigenschaften: frei von Geschmacksverstärkern, frei von Palmöl
Hersteller: WIBERG NovaTaste, Adolf.Schemel-Str. 9, 5020, Salzburg, Österreich, www.wiberg.eu/de
Zutaten

Backtriebmittel (Weinstein, Natriumcarbonate (E500), Stärke)

Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert 858 / 205 kj / kcal
Fett 0 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 18 g
  davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 32,5 g
Downloads

Passend dazu

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für WIBERG Backpulver aus Weinstein