Berghofer Mühle Préparation pour Pain "Mühlenbrot" (Édition Anniversaire)

Un pain autrichien classique

  • Pour environ 1 kg de pain
  • Idéal pour les sandwiches ou au petit déjeuner
  • Avec les meilleurs ingrédients de la région
  • CHF 5.01 CHF 5.55 -10%(CHF 0.76 / 100 g)

Prix TTC dont 2,5% de TVA Hors frais d'envoi

Disponible dans 5-6 jours

Livraison le lundi, 09. août: Commandez avant lundi jusqu'à 11:30 heures.

Contenu: 660 g

Ajouter à ma liste d'envies

Art. N°: XVL-BHM-33, Contenu : 660 g

Code-barres EAN : 9120036990562

  • Pour environ 1 kg de pain
  • Idéal pour les sandwiches ou au petit déjeuner
  • Avec les meilleurs ingrédients de la région

Description

À l'occasion du 175e anniversaire de Berghofer Mühle, Liane Berghofer et son équipe ont créé des mélanges de pain spéciaux.

Le pain du moulin "Mühlenbrot" est un classique absolu en Autriche, et ne doit pas manquer lors des repas froids traditionnels ou au petit-déjeuner. La croûte sombre et croustillante et l'intérieur moelleux sont les principales caractéristiques de ce pain parfumé au goût unique.

Plus d'informations:

  • Seules la levure et l'eau doivent être ajoutées au mélange
  • Avec instructions de cuisson (en allemand)
  • Livré dans un sac en lin
  • Mélange suffisant pour faire environ 1 kg de pain

Préparation

  1. Mélanger 465 g d'eau tiède avec de la levure (6 g de levure sèche ou ½ cube de levure fraîche) dans un saladier.
  2. Ajouter la préparation pour pain et mélanger brièvement avec une cuillère en bois.
  3. Machine à pétrir: Temps de pétrissage: 3 minutes lentement, 2 minutes plus intensément
  4. Placer la pâte sur un plan de travail fariné et laisser reposerà couvert à température ambiante pendant environ 30 minutes.
  5. Après la période de repos, façonnez la pâte à pain en forme ronde ou ovale et placez-la dans une corbeille à lever.
  6. Puis couvrez et laissez la pâte lever pendant encore 20 minutes.
  7. En attendant, préchauffez bien le four (par ex. chaleur tournante à 230 ° C
  8. Une fois le temps écoulé, placez le pain sur la plaque de cuisson déjà chaude ou la pierre à pizza chaude et enfournez.
  9. Vaporisez immédiatement avec un flacon pulvérisateur, plusieurs fois sur la sole du four ou dans une lèche-frites, de sorte qu'une vapeur appropriée (buée) soit générée
  10. Temps de cuisson environ 10 minutes à 230 ° C, puis poursuivre la cuisson environ 45 minutes à 185 ° C
  11. Après la cuisson, le pain doit sonner "creux" lorsque vous tapez sur le dessous.
  12. Laisser refroidir sur une grille de cuisine puis savourer.

MetaInfo: Mélanges pour Cussion

Ingrédients

  • Roggenmehl T960
  • Weizenmehl T700
  • Weizenmehl T1600
  • Roggenmehl T2500
  • Roggen-Vollkorn-Sauerteig
    • Farine complète de seigle
    • Wasser
    • Starterkulturen [1]
  • Salz
  • Farine de malt d'orge
  • Épices à pain
    • Coriandre
    • Carvi
    • Fenouil
    • Anis
  1. Bactéries au levain

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique / Calories1298 / 310 kj / kcal
Graisses1,4 g
  dont Acides gras saturés0,3 g
Glucides65 g
  dont Zucker1,5 g
Protéines9,6 g
Salz1,8 g

Berghofer Mühle

Questions & Réponses sur : Préparation pour Pain "Mühlenbrot" (Édition Anniversaire)

Posez votre question pour recevoir une réponse des clients ayant déjà acheté ce produit. Sinon, n'hésitez pas à écrire à notre service clientèle via notre formulaire de contact.

Evaluations du produit

0 avis en français à propos du produit Préparation pour Pain "Mühlenbrot" (Édition Anniversaire)

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation