11 résultats pour "epices typiquement autrichiennes"
-
Ankerkraut Épices pour Knödel, 120 g
- Raffiné avec du persil et du macis
- Pour des plats typiquement autrichiens
-
Frierss Saucisses Fermières "Bauernkrainer" de Carinthie, 600 g
- Fabriquée à partir de viande autrichienne de haute qualité
- Goût rustique et agréablement épicé
- Fumée à froid
-
Die Käsemacher Tartinade Liptauer, 150 g
- Avec du vrai fromage de brebis frais
- Fabrication traditionnelle
- Goût typiquement épicé
-
Frierss Sasaka - Pâté aux Pépins de Courge, 150 g
- Fabriqué à partir du meilleur porc autrichien
- Avec de l'huile de pépins de courge
- Fait main
-
Frierss Salami Villacher, 1,15 kg
- Goût légèrement épicé
- Séché à l'air pendant 12 semaines
- Recette familiale traditionnelle
-
Sonnentor Carvi, Moulu (60 g)
- Arôme prononcé, amer et sucré
- Goût marquant
- Épice très rafraîchissante
-
Manner Biscuits "Linzer Keksi", 175 g
- Biscuits sablés
- Nappés de confiture de groseille
- Sur une base de chocolat noir
-
KOTÁNYI Sel d'Assaisonnement pour Rôti de Porc, 155 g
- Idéal pour le porc
- Avec du carvi et de l'ail
- Arôme intense
-
Frierss Sasaka - Pâté au Piment, 150 g
- Saveur épicée et prononcée
- Avec de la viande de porc de grande qualité
- Fait à la main
-
Stay Spiced! SHE - Mediterran - by Roland Trettl, 60 g
- Polyvalent
- Merveilleusement épicé
- Arôme harmonieux
-
Stay Spiced! Schweinsbraten - Rôti de Porc à la Salzbourgeoise, 110 g
- Pour la cuisine alpine
- Indispensable pour le rôti de porc & Co.
- Mélange concassé
Tous les prix TTC.