Cumin noir
Nigella sativa
Utilisation :
Les graines sont utilisées fraîches ou séchées, entières ou moulues. Le cumin noir est particulièrement populaire dans la cuisine indienne, turque et orientale. Il assaisonne les plats de légumes, les salades, les chutneys et les plats d'agneau ou de volaille.
Origine :
Originaire du Moyen-Orient et de l'Europe du Sud, il est aujourd'hui cultivé principalement en Egypte et en Turquie.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Cumin noir
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Cosmoveda Cumin Noir Bio
10 g, 35 g, 100 g, 350 g- Légèrement amer
- Parfait pour le curry
- Pour les plats asiatiques
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- Origine : Egypte
- Goût doux
- Riches en huiles essentielles
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Schalk Mühle Huile de Cumin Noir Vierge Bio
50 ml, 100 ml- Goût épicé
- Idéal avec des plats de riz
- Pour une alimentation saine
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- De cerises mûres
- Idéal pour les marinades
- Pour sauces fortes
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Ölmühle Solling Huile de Nigelle d'Égypte Filtrée
100 ml, 250 ml, 500 ml- Pressée à froid
- Saveur délicate
- Idéale pour les plats orientaux
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Ankerkraut Tonki-Kong
200 g- Créé par BBQlicate
- Pour steaks spéciaux
- Au sucre de fleur de coco
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- Épicé et aromatique
- Avec de la rose trémière noire
- Parfait avec du fromage et du rôti
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- Pour le pain de campagne ou le thé épicé
- Sans additifs artificiels
- Arôme fin