Fenouil
Foeniculum vulgare
Utilisation :
Les graines sont utilisées entières ou moulues. Sous nos latitudes, le fenouil est souvent utilisé dans les tisanes ou le pain. Ses graines sont un composant du mélange cinq*épices, et sont souvent utilisées en Chine pour agrémenter les plats de légumes et de viande.
Origine :
Le fenouil est une plante cultivée dans le bassin méditerranéen, grâce au climat chaud et modérément sec.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Fenouil
-
Pukka Infusion "Trois Fenouils" Bio
20 pièces- Mélange de graines et de feuilles
- Bon goût sucré
- Sans caféine
-
- Graines d'Antalya (Turquie)
- Certifiées bio
- Doucement séchées
-
- Marinade sèche
- Harmonie parfaite
-
- Arôme similaire à celui de l'anis
- Pour des plats savoureux
- Idéal comme épice & remède maison
-
- Pour un pain de campagne épicé
- Epice aromatique, sucrée
- Arôme frais & mentholé
-
Cosmoveda Fenouil Moulu - Bio
10 g, 20 g, 65 g, 70 g, 230 g- Renforce Agni
- Fenouil finement moulu
-
- Ressourçante
- Particulièrement savoureuse
- Sans caféine
-
- Lot de 2 pièces
- Affiné pendant 3 mois min.
- Saveur rustique