Fenouil
Foeniculum vulgare
Utilisation :
Les graines sont utilisées entières ou moulues. Sous nos latitudes, le fenouil est souvent utilisé dans les tisanes ou le pain. Ses graines sont un composant du mélange cinq*épices, et sont souvent utilisées en Chine pour agrémenter les plats de légumes et de viande.
Origine :
Le fenouil est une plante cultivée dans le bassin méditerranéen, grâce au climat chaud et modérément sec.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Fenouil
-
Bavicchi Graines Germées "Fenouil" 13 g, 150 g
- Goût relativement discret
- Pour les plats à base de poisson et de viande
-
Sonnentor Fenouil Entier 40 g
- Pour un pain de campagne épicé
- Epice aromatique, sucrée
- Arôme frais & mentholé
-
KOTÁNYI Fenouil Entier 28 g
- Arôme similaire à celui de l'anis
- Pour des plats savoureux
- Idéal comme épice & remède maison
-
Herbaria Graines de Fenouil Entières 40 g
- Graines d'Antalya (Turquie)
- Certifiées bio
- Doucement séchées
-
Sonnentor Infusion Bio "Pure Légèreté" 30,60 g
- Avec de l'ortie, du fenouil et de la cannelle
- Goût doux et épicé
- Produit adapté aux personnes vegan
-
Spiceworld Bulls Mediterran 95 g
- Épice universelle
- Pour la cuisine méditerranéenne
- Supporte des températures très élevées
-
Ölmühle Solling Huile de Colza aux Épices Sauvages 100 ml
- Pressée à froid
- Composition savoureuse
- Idéale pour les gibiers
-
Yogi Tea Chaï Doux 17 sachets
- Vata : Diminuant
- Pitta : Neutre
- Kapha : Neutre
-
Yogi Tea Detox 17 sachets
- Vata : Diminuant
- Pitta : Neutre
- Kapha : Diminuant