Sapore di Sole Haricots Secs Borlotti Bio
Une des variétés les plus populaires en Italie
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires
Description
Les haricots secs Borlotti sont l'une des variétés les plus utilisées dans la cuisine italienne et se distinguent par leur peau marbrée de rouge sur un fond beige plus clair. Savoureux et corsés, les Borlotti sont très polyvalents en cuisine : salades, soupes, tartinades, garnitures... il n'y a absolument aucune limite à votre imagination ! Comme toutes les légumineuses, ils contiennent beaucoup de fibres et de protéines et sont donc très appréciés de ceux qui suivent un régime végétalien ou végétarien.
| Marque: | Sapore di Sole |
|---|---|
| Origine: | Italie |
| Origine de la matière première: | Italie |
Nos recommandations
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Sapore di Sole Haricots Secs Borlotti Bio
1 évaluation écrite dans une autre langue
| 5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
|---|---|---|---|
| 4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.
- Aucune évaluation disponible.
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
-
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 11.650 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL