Ankerkraut Ali Güngörmüş - Vadouvan Bio

Mix di spezie dal carattere orientale con una nota affumicata

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descrizione

Ali Güngörmüş è uno chef di origine turca che vive e lavora in Germania, dove è noto anche al grande pubblico per le trasmissioni televisive a cui ha preso parte. Nel 2006 al suo ristorante è stata assegnata una stella Michelin. La sua passione per i sapori e gli ingredienti di qualità si percepisce appieno nelle miscele di spezie sviluppate per Ankerkraut.


La miscela Vadouvan combina erbe e spezie orientali della migliore qualità biologica come, tra le altre, curcuma, zenzero, cumino, fieno greco e cannella. Le spezie vengono delicatamente essiccate al sole e subiscono anche un processo di fermentazione naturale.

Gli aromi intensi e leggermente affumicati di Vadouvan si adattano a un'ampia varietà di pietanze, ad esempio:

  • zuppe e stufati
  • piatti a base di verdure
  • agnello
  • piatti a base di pesce
  • riso o bulgur
  • yogurt
Marca: Ankerkraut
Informazioni sulla conservazione: conservare al riparo dagli aromi, conservare a temperatura ambiente, tenere al riparo dall'umidità, tenere al riparo dal calore e dal gelo

Prodotti consigliati

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

recensioni in italiano sul prodotto Ankerkraut Ali Güngörmüş - Vadouvan Bio