Caseificio Gennari - Parmigiano Reggiano di alta qualità dall'Emilia Romagna

Caseificio Gennari: 3 prodotti

Filtri

Tutti i prezzi IVA inclusa

Produrre tre forme di formaggio al giorno: questo era l'obiettivo di Maria e Sergio nel 1953, quando fondarono il loro caseificio di Villa Paveri. Oggi il parmigiano del Caseificio Gennari è una delle eccellenze dell'Emilia Romagna ed è apprezzato dai buongustai in tutta Europa. L'azienda di famiglia è oggi gestita dai nipoti, ma la cura con cui viene preparato il formaggio è rimasta immutata. Latte leggermente sgrassato, poco caglio, pochissimo siero di latte e una lenta stagionatura in ambiente con il giusto grado di umidità sono solo alcuni dei criteri severi a cui bisogna attenersi per ottenere costantemente la migliore qualità. La tradizione contraddistingue anche la filiera, perché il latte proviene principalmente dai propri allevamenti e la famiglia Gennari intrattiene da sempre rapporti commerciali leali con molti fornitori locali.