Cannella
Cinnamomum verum
Ciò che della cannella viene usato, è la corteccia interna seccata, poi triturata. sLa cannella è molto versatile e viene usata in occidente per i dolci, per i prodotti alimentari di Natale e per le bevande calde, mentre nella cucina orientale è una spezia importante nei condimenti di piatti a base di carne, pesce e curry. c
L'olio di cannella viene spesso aggiunto come insaporitore nelle bevande analcoliche.
Provenienza:
La cannella è originaria dello Sri Lanka, ma si può trovare da tempi antichi anche nel sud-ovest dell'India, nelle Seychelles e nel Madagascar.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Cannella
-
-
Ankerkraut Cannella - In Polvere, 75 g
- Spezia molto versatile
- Profumo intenso
- Ideale per le ricette orientali
-
DE RIT Biscotti alla Cannella Bio, 165 g
- Aroma squisito di cannella
- Deliziosi con il caffè
- Raffinati con miele
-
HOYER Miele Invernale Bio - Nocciole e Cannella, 250 g
- Con nocciole tritate
- Dolce e aromatico
- Ideale anche per la pasticceria
-
Cosmoveda Cannella Ceylon Intera Bio, 10 pezzi
- Dolce e delicata
- Per i piatti di frutta
- Anche per piatti salati
-
KOTÁNYI Cannella - Intera, 260 g
- Profumo inconfondibile
- Naturalmente dolce
- Aromatica
-
Ölmühle Solling Polvere di Cannella di Ceylon Bio, 180 g
- Ideale per la preparazione dei dolci
- Da coltivazione biologica controllata
- Finemente macinata
-
Berghofer Farmery Semi di Zucca alla Cannella, 100 g
- Alta qualità
- Spuntino delizioso
- Azzeccata combinazione
-
KOTÁNYI Cannella - Macinata, 312 g
- Perfetta per la stagione fredda
- Dolce e aromatica
- Ideale per i dolci