Cannella
Cinnamomum verum
Ciò che della cannella viene usato, è la corteccia interna seccata, poi triturata. sLa cannella è molto versatile e viene usata in occidente per i dolci, per i prodotti alimentari di Natale e per le bevande calde, mentre nella cucina orientale è una spezia importante nei condimenti di piatti a base di carne, pesce e curry. c
L'olio di cannella viene spesso aggiunto come insaporitore nelle bevande analcoliche.
Provenienza:
La cannella è originaria dello Sri Lanka, ma si può trovare da tempi antichi anche nel sud-ovest dell'India, nelle Seychelles e nel Madagascar.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Cannella
-
-
-
Ankerkraut Cannella - In Polvere, 75 g
- Spezia molto versatile
- Profumo intenso
- Ideale per le ricette orientali
-
Ölmühle Solling Polvere di Cannella di Ceylon Bio, 180 g
- Ideale per la preparazione dei dolci
- Da coltivazione biologica controllata
- Finemente macinata
-
Berghofer Farmery Semi di Zucca alla Cannella, 100 g
- Alta qualità
- Spuntino delizioso
- Azzeccata combinazione
-
Altmüller Semi di Zucca - Zucchero e Cannella, 100 g
- Ingredienti di alta qualità
- Con zucchero semolato
- Croccanti e sfiziosi
-
Bake Affair Miscela per Girelle alla Cannella Bio, 460 g
- Per 6 girelle
- Possibile variante vegana
- Servono solo 3 ingredienti freschi
-
Spice for Life Fiori di Cannella - Interi, 70 g
- Sapore simile alla cannella
- Adatti sia per piatti dolci che salati
- Dolcezza floreale e fruttata
-
Bake Affair Miscela per Scone con Zucchero alla Cannella, 699 g
- Perfetti con in tè o il caffè
- Per circa 12 scones
- Con i migliori ingredienti austriaci