Traditionelle Teigwaren & Reissorten aus Italien
-
- Köstliche Beilage
- Natürlicher Geschmack
-
Sapore di Sole Pici bio
500 g- Ohne Ei hergestellt
- Raue Oberfläche
-
- Kochzeit: 10-12 Minuten
- Ideal für viele Rezepte
-
- Aus Italien
- Garzeit: 30-35 Minuten
- Ideal für kalte Speisen & Salate
-
- Kochzeit: 10-12 Minuten
- Aus der Toskana
-
Sapore di Sole Gigli bio
500 g- Kochzeit: 5-7 Minuten
- Traditionelle Pastasorte
- Hergestellt in Italien
-
- Geschmack: mild & leicht nussig
- Italienische Handwerkskunst
-
Sapore di Sole Carnaroli Reis bio
1 Kilogramm- Mittelkorn-Reis
- Ideal für Risotto
- Sorte: Japonica
-
- Raue Oberfläche
- Langsame Trocknung (20 Stunden, 40 °C)
- Aus Bio-Hartweizengrieß & Bio-Weichweizenmehl
-
- Italienische Qualität
- Besonders schonende Herstellung
-
Sapore di Sole Penne bio
500 g- Besonderes Herstellungsverfahren
- Nimmt Saucen sehr gut auf
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
Meine Vorteile bei Piccantino Schweiz
-
Versandkostenfrei in Schweiz ab CHF 70.00 *
-
Zustellung in 3 - 7 Werktagen.
-
Sichere Bezahlung mit SSL-Verschlüsselung