Traditionelle Teigwaren & Reissorten aus Italien
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- Aus Italien
- Garzeit: 30-35 Minuten
- Ideal für kalte Speisen & Salate
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- Köstliche Beilage
- Natürlicher Geschmack
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- Mittelkorn-Reis
- Ideal für Risotto
- Sorte: Japonica
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- Geschmack: mild & leicht nussig
- Italienische Handwerkskunst
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- Kochzeit: 10-12 Minuten
- Ideal für viele Rezepte
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- Mit Maismehl & Buchweizenkeimen
- Saucen haften besonders gut
- Natürlich glutenfrei & ballaststoffreich
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- Mit fermentierten Buchweizenkeimen
- Aromatisch & kochbeständig
- Traditionell schonende Herstellung
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- Mit fermentierten Buchweizenkeimen
- Besonders kochbeständig & saugfähig
- Enthält viel Phosphor, Ballaststoffe & mehr
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- Besonders teigig & saucenfreundlich
- Enthält fermentierte Buchweizenkeime
- Beliebte Familien-Pasta
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- Kräftiges Buchweizenaroma
- Wertvolle Ballaststoffe & viel Phosphor
- Vielseitig einsetzbar
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- Mit fermentierten Buchweizenkeimen
- Besonders kochbeständig & saugfähig
- Enthält Phosphor, Ballaststoffe & mehr
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- Mit Maismehl & Buchweizenkeimen
- Saucen haften besonders gut
- Natürlich glutenfrei & ballaststoffreich
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- Kochzeit: 10-12 Minuten
- Aus der Toskana
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- Besonderes Herstellungsverfahren
- Nimmt Saucen sehr gut auf
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