Hartweizengrieß-Nudeln zum Kochen
-
Recheis Low Carb Dralli, Papierverpackung - 300 g
- 30 % weniger Kohlenhydrate
- Protein- & ballaststoffreich
- Nachhaltige Verpackung
-
Recheis Low Carb Hörnchen gedreht, Papierverpackung - 300 g
- 30 % weniger Kohlenhydrate
- Protein- & ballaststoffreich
- Nachhaltige Verpackung
-
Pasta Mancini Spaghetti, 500 g
- Außergewöhnliche Qualität
- Mit oder ohne Sauce ein Genuss
- Beste Weizensorten, schonende Verarbeitung
-
Barilla Spaghettini Nr. 3, 500 g
- Zart & aromatisch
- Für leichte Sugos & Speisen
- In 3 bis 5 Minuten essfertig
-
Rapunzel Bio Makkaroni Semola, 500 g
- Lange Hohlnudel ohne Ei
- Hartweizengrieß & Quellwasser
- Ideal für Saucen & Aufläufe
-
Rustichella d'Abruzzo Conchiglioni, Natur (500 g)
- 6cm Länge
- Aus Hartweizengrieß
- Für phantasievolle Nudelgerichte
-
Rustichella d'Abruzzo Fettuccine, Hartweizengrießnudeln (500 g)
- Klassische Pastaform
- Schmale, breit gerollte Nudeln
- Viele Verwendungsmöglichkeiten
-
Rustichella d'Abruzzo Spaghetti, 500 g
- Besonders beliebte Pasta
- Zu leichten, flüssigen Saucen
- Aus Hartweizengrieß ohne Ei
-
Rustichella d'Abruzzo Penne rigate - Federkiel, 500 g
- Geriffelte Oberfläche
- Nehmen Saucen sehr gut auf
- Im Bronzeverfahren hergestellt
-
Rustichella d'Abruzzo Tagliatelle, Eierbandnudeln (250 g)
- Klassiker unter den Bandnudeln
- Vielseitig einsetzbar
- 5-6 mm breit
-
Rapunzel Bio Lasagne-Platten Semola, 250 g
- Ohne Vorkochen sofort verarbeiten
- Hartweizengrieß mit 65% Kornanteil
- Schonend & mit Quellwasser hergestellt
-
Barilla Collezione Tagliatelle Nr. 16, 500 g
- Aromatisch & lecker
- Ideal als Pasta & Beilage
- Rezeptur ohne Ei
-
Barilla Penne Rigate, 500 g
- Groß, gerillt & aromatisch
- Sämige Sugos & Ofengerichte
- Mit Hartweizengrieß ohne Ei
-
Rustichella d'Abruzzo Capellini, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Ideal als Suppeneinlage
- Auch Engelshaar genannt
-
Sapore di Sole Bio Pici Hartweizengrießnudeln, 500 g
- Rezeptur ohne Ei
- Langsam getrocknet
- Toskanischer Hartweizengrieß
-
Alnatura Bio Spaghetti, 500 g
- 100 % Bio-Hartweizengrieß
- Für alle Pasta-Rezepte
- Hergestellt in Italien
-
Artinpasta Fregola Tostata Bio, 500 g
- Geröstete Fregola
- Ideal für Fleischgerichte
- Durch Bronzemodeln gepresst
-
Arche Naturküche Bio Udon Weizennudeln, 250 g
- Japanische Spezialität
- Traditionelle Herstellung
- Ideal für Suppen & Eintöpfe
-
Recheis Premium Italien Pasta - Lasagne gelb, 250 g
- Hartweizengrieß & Eier
- Schnelle, kreative Küche
- Lange Lagerfähigkeit
-
Recheis Low Carb Makkaroni, 300 g
- Pflanzliche Proteine aus Hülsenfrüchte
- Schmecken wie klassische Nudeln
- Rein pflanzliche Rezeptur
-
Rustichella d'Abruzzo Spaghettini, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Sehr dünne Spaghetti
- Köstlich zu Meeresfrüchten
-
Rustichella d'Abruzzo Pappardelle, Eierbandnudeln (250 g)
- Toskanische Spezialität
- Raue, breite Oberfläche
- Beliebte Verwendung als Beilage
-
Rustichella d'Abruzzo Cannolicchi, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Nehmen viel Flüssigkeit auf
- Zu Gemüsesaucen & Ragouts
-
Rustichella d'Abruzzo Cannelloni, 250 g
- Ohne Vorkochen
- Große, dicke Röhrenform
- Zum Füllen & Überbacken
-
Sapore di Sole Bio Busiate Russello Hartweizengrießnudeln, 400 g
- Aus Italien
- Von Hand produziert
- Kochzeit: 10 Minuten
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.150 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung