En Pologne, le pain d'épices est une spécialité traditionnelle et incontournable à Noël. Un gâteau plein d'arômes épicés, au goût délicieux et intense, qui est pratiquement préparé dans toutes les maisons pour les fêtes de fin d'année. Vous...
Les chutneys ont beau être une solution simple et rapide pour tous ceux qui n'ont pas envie de cuisiner, en réalité, ils relèvent dans la haute gastronomie, des plus hautes distinctions et leur préparation est considérée comme une discipline, à...
Le goulash est une spécialité originaire de Hongrie, où il est préparé de différentes manières. Voici un bref historique de ce plat populaire et une recette traditionnelle pour le préparer chez vous.
La polenta est aussi savoureuse que polyvalente. C'est un plat ancien, traditionnellement préparée à base de maïs, qui fut pendant très longtemps l'aliment principal de la cuisine du pauvre du nord de l'Italie et qui peut vraiment être dégustée de...
Les mélanges d'épices Sélection Gourmet d'Herbaria sont parfaits pour créer des plats qui mettent subtilement en valeur les saveurs de l'automne. Découvrez vite quatre recettes à essayer sans plus attendre !
L'été est la saison des fêtes et des soirées entre amis. Barbecue, dîner, etc. sont des occasions parfaites pour passer un moment convivial avec ses proches. En République tchèque, il existe un plat incontournable pour ces occasions : les...
Le Sabich, ou sabih, est une délicieuse spécialité de la cuisine de rue en Israël, à base de pain pita ou laffa, rempli d'aubergines sautées, d'œufs durs, de tomates, de persil, de sauce tahini et d'autres ingrédients savoureux. Un sandwich phare...
Presque personne ne peut résister aux fameuses croquetas espagnoles surtout lorsqu'elles sont faites maison. Voici une recette simple grâce à laquelle vous pourrez préparer cette délicieuse spécialité et épater votre famille et vos amis à la...
Un ingrédient "magique" en cuisine ! L'infusion de pois papillon, aussi appelé pois bleu, est un véritable colorant naturel qui donne aux aliments de belles nuances de bleu profond. Voici quelques idées pour l'utiliser !
Dans le nord de l'Espagne, peu de plats sont aussi connus et appréciés que la fameuse Fabada asturienne. Nous vous expliquons tout de suite pourquoi !
Aujourd'hui, nous vous partageons une recette de saumon simple mais délicieuse que vous aurez certainement envie de tester sans plus attendre !
Pendant la période de l'Avent, il est de tradition de réaliser de délicieux sablés de Noël ou de déguster de merveilleux gâteaux comme le Panettone. Mais que diriez-vous cette année de réaliser un bon pain maison ? Avec les recettes et les...